Цитата:
Сообщение от Moiseikin
я пару раз видел адекватные показания на десятках.в первом случае пацан сказал да отжигаю и перегревы были и все прочее.второй раз смотрели машину пере покупкой.отказались после простмотра черного ящика
|
Я не отрицаю наличие регистратора. Я лишь говорю, что данные записанные в него не верны.По этому поводу общался с ИПГ одного офиц СТО.Ответ: Уведомлений ВАЗа о активации регистратора нет.Потому ни кто не собирается проверять, и тем более верить цифрам записанным в нем. Более того в большинстве случаев ВАЗом туда изночально заносится максимальное значение т.е FF FF или 65535, что зачастую и видно при просмотре регистратора ( информация на март 2011г.). Но..при желании это можно все поправить т.к. регистратор записан в ЕЕПРОМ, а отметки о активации его не сделано и понять, что и как туда попало невозможно.
Лично я реальных и правильных значений ни разу не видел, а регистратор просматриваю на каждой машине. А просмотренных машин уже более 400. Включая классику, передний привод, Приоры, Калины. Вот чего еще не попадалось, так это машины с Е-газом и блоками М74 и М17.9.7 возможно там ситуация иная.Оборудование для работы с ними уже в полной готовности.
Учитывая, что приборка и ЭБУ расчитывают пробег по своим им одним понятным алгоритмам, совпадение пробега приборки и ЭБУ проблематично. Тем более учитывая разные приборки и разные ЭБУ устанавливаемые на машины. Для разных приборок нужно иметь разное программное обеспечение для корректировки одометров. Приборка и ЭБУ между собой ни как не связанны.
Потому и говорю, что в регистраторе пишется полный бред.