Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот немцы так не считают
|
Сомневаюсь, что это немцы писали, ниже ссылка как раз с немецкого сайта.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, ты по какому МКАДу ездеешь. Урюпинскому? Иномарок не то что в столице, во Владимире уже больше раза в полтора, чем наше-волго-ваза. Не веришь, предлагаю завтра эксперимент - включаю веб-камеру на оживленый перекресток города и стоянку рядом, даю тебе онлайн-видео, вместе посчитаем, дабы не голословить.
|
Нет, в Урюпинске не был. по московскому.
Вот, а еще говорят москвичи зажрались.
У нас у самих онлайн камер хватает, правда не на МКАДе (но можно в том же яндексе открыть камеру... ну например на ш. Энтузиастов- Главная аллея). Хотя более правильным будет мне самому снять "места о которых я говорил".
...а ты мне наснимаешь, около какого- нибудь элитного ресторана (шутка).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, ты мне хочешь намекнуть, что у ВАЗа даже тормоза лучше, чем у среднестатистического инопрома? Избавь меня пожалуйста от подобных фантасмогорий.
|
Смотря что ты подразумеваешь под среднестатистическим инопромом. Может для тебя это пятерки БМВ. На Макс,
полистай туда-сюда верхние стрелочки на фото, мне не жалко.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Про динамику разгона китайца на сайте ничего не написано. 109 лошадей, думаю, вполне могут соответствовать разгонной динамики Приоры.
|
Вот именно что не написано, видать как всегда полминуты до сотни. И их 109 и более л/с мы уже обсуждали, так что давай не будем к этому возвращаться (это я про ховер-Лиаз и про джили мк который разгоняется как карбюраторная классика с объемом 1300).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Например моя позволяет более-менее безопасно. Но 200 пердолить мне в голову не придет даже на ней. Уж не знаю куда ты там на Приоре 200 собрался.
|
Да пусть будет так, хотя эта скорость уже из разряда "за гранью жизни".(тьфу х3) Макс, я же сказал хочу проверить максималку, ездить с такой скоростью постоянно не собираюсь. Просто если ездить на Приоре 160 то там есть запас (в том числе для ресурса двигателя), а для китайца, если эта космическая скорость для него досягаема, это придел... поездишь так немного и будет "одноразовый привет".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, похоже, что так, потому что уж таких фантастических диферамбов ВАЗу тут кроме вас с Вадимом по моему никто не поет. Да, хвалят и есть за что, но вполне здраво оценивают, в отличии от вас.
|
Макс, я все минусы Приоры уже перечислял, если ты не помнишь или не видел таких сообщений, могу специально для тебя накатать (в соответствующую ветку).