Тема: Chery Bonus
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 02:04   #68
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Bonus

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А вот немцы так не считают
Сомневаюсь, что это немцы писали, ниже ссылка как раз с немецкого сайта.

Цитата:
Роб, ты по какому МКАДу ездеешь. Урюпинскому? Иномарок не то что в столице, во Владимире уже больше раза в полтора, чем наше-волго-ваза. Не веришь, предлагаю завтра эксперимент - включаю веб-камеру на оживленый перекресток города и стоянку рядом, даю тебе онлайн-видео, вместе посчитаем, дабы не голословить.
Нет, в Урюпинске не был. по московскому.
Вот, а еще говорят москвичи зажрались.
У нас у самих онлайн камер хватает, правда не на МКАДе (но можно в том же яндексе открыть камеру... ну например на ш. Энтузиастов- Главная аллея). Хотя более правильным будет мне самому снять "места о которых я говорил".
...а ты мне наснимаешь, около какого- нибудь элитного ресторана (шутка).

Цитата:
Роб, ты мне хочешь намекнуть, что у ВАЗа даже тормоза лучше, чем у среднестатистического инопрома? Избавь меня пожалуйста от подобных фантасмогорий.
Смотря что ты подразумеваешь под среднестатистическим инопромом. Может для тебя это пятерки БМВ. На Макс, полистай туда-сюда верхние стрелочки на фото, мне не жалко.

Цитата:
Про динамику разгона китайца на сайте ничего не написано. 109 лошадей, думаю, вполне могут соответствовать разгонной динамики Приоры.
Вот именно что не написано, видать как всегда полминуты до сотни. И их 109 и более л/с мы уже обсуждали, так что давай не будем к этому возвращаться (это я про ховер-Лиаз и про джили мк который разгоняется как карбюраторная классика с объемом 1300).

Цитата:
Например моя позволяет более-менее безопасно. Но 200 пердолить мне в голову не придет даже на ней. Уж не знаю куда ты там на Приоре 200 собрался.
Да пусть будет так, хотя эта скорость уже из разряда "за гранью жизни".(тьфу х3) Макс, я же сказал хочу проверить максималку, ездить с такой скоростью постоянно не собираюсь. Просто если ездить на Приоре 160 то там есть запас (в том числе для ресурса двигателя), а для китайца, если эта космическая скорость для него досягаема, это придел... поездишь так немного и будет "одноразовый привет".

Цитата:
Роб, похоже, что так, потому что уж таких фантастических диферамбов ВАЗу тут кроме вас с Вадимом по моему никто не поет. Да, хвалят и есть за что, но вполне здраво оценивают, в отличии от вас.
Макс, я все минусы Приоры уже перечислял, если ты не помнишь или не видел таких сообщений, могу специально для тебя накатать (в соответствующую ветку).

Последний раз редактировалось 735; 07.05.2011 в 03:08.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх