Цитата:
Сообщение от Данилко
День добрый  стал приороводом, первое моё сообщение  очень приятно. У меня такой вопрос - просьба: очень уж для меня дорого поку пать за 2800 глазки, тем более что ничего сверъястественного они не представляют. Вот и хотелось бы их замутить своими руками, дабы паяльник держать умею с класса 7... Хотелось бы увидеть крупным планом полный комплект, включая плату реле, и обратную сторону платы с дорожками, а так же узнать про светодиоды, диаметр и размеры самого кольца. Буду очень благодарен, и если сделаю их сам, то напишу статейку
Заранее, благодарю.
|
Боюсь дениска секрет фирмы не раскоет. бери плату, вырезай по форме, рисуй дорожки, трави, сверли, втыкай диоды 5мм, подключай параллельно цепочки по 3 диода, на каждую цепочку по резистору (не вздумай вешать один на все) удобное расположение дорожек можно сделать как в диодной ленте, которая режется по 3 диода. Потом берешь 5 контактное реле. И подключвешь через него, чтоб глазки отключались после включения ближнего. Диоды боятся перегрева и скачка напряжения. Поэтому по- хорошему нужен еще: стабилизатор на кренке. (В нете найдешь схемы). С вопросами обращайся в личку, отвечу все.
Добавлено через 5 минут
Данилко, и еще, потом плату с внешней стороны крась с балончика серой краской, типо под хром. чтоб не так ущербно смотрелось и все)