Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 10:33   #472
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Ангельские глазки на Приору?

Цитата:
Сообщение от Данилко Посмотреть сообщение
День добрый стал приороводом, первое моё сообщение очень приятно. У меня такой вопрос - просьба: очень уж для меня дорого поку пать за 2800 глазки, тем более что ничего сверъястественного они не представляют. Вот и хотелось бы их замутить своими руками, дабы паяльник держать умею с класса 7... Хотелось бы увидеть крупным планом полный комплект, включая плату реле, и обратную сторону платы с дорожками, а так же узнать про светодиоды, диаметр и размеры самого кольца. Буду очень благодарен, и если сделаю их сам, то напишу статейку
Заранее, благодарю.
Боюсь дениска секрет фирмы не раскоет. бери плату, вырезай по форме, рисуй дорожки, трави, сверли, втыкай диоды 5мм, подключай параллельно цепочки по 3 диода, на каждую цепочку по резистору (не вздумай вешать один на все) удобное расположение дорожек можно сделать как в диодной ленте, которая режется по 3 диода. Потом берешь 5 контактное реле. И подключвешь через него, чтоб глазки отключались после включения ближнего. Диоды боятся перегрева и скачка напряжения. Поэтому по- хорошему нужен еще: стабилизатор на кренке. (В нете найдешь схемы). С вопросами обращайся в личку, отвечу все.

Добавлено через 5 минут
Данилко, и еще, потом плату с внешней стороны крась с балончика серой краской, типо под хром. чтоб не так ущербно смотрелось и все)

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх