Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 10:45   #665
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
В очередной раз читаю эти слова, и опять их пишет ярый защитник Приоры.
давай без шаблонов. я за объективность.

Цитата:
По-моему, это уже похоже на комплексы.
и без диагнозов....

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я такого никогда не писал.
Цитата:
Защитники иномарок такого ни разу не писали.
мне полопатить форум?

Цитата:
на его новом Логане
новый автомобиль он и есть новый.
я на новой приоре ща езжу, звуков в ходовой по сравнению с моей 3-летней поменьше, и вообще акустический комфорт получше.

Цитата:
З.Ы. Кстати, с включенным кондиционером на холостых не тарахтит и не дергается)))
отчего такая злорадность?
ну у моего отца приора с кондиционером, также не дергается, а насчет "тарахтит" не слышал, да звук немного другой, но слышно его снаружи. внутри не слышно. может это пока новый автомобиль.

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Но все же... Скока раз ковырял машину?
дай-ка припомню....
без учета ТО и гарантийных ремонтов (их было: ШРУС, жабо, замок ремня безопасности (сам сломал но поменяли бесплатно) во время ТО-1)

всё.

а далее сам виноват - заливался на левых заправках - забился нейтрализатор - выбил его и заварил катколлектор (700 руб работа)

свечи менял три раза - 2 раза они не проходили и 5 тыс. по причине говенного бензина (отчего собственно нейтрализатор забился), в последний раз поменял свечи осенью прошлого года - 110 руб.
еще вспомнил - менял сеточку и топливный фильтр - тоже из-за плохого бензина забились.
собственно после этого заправляюсь на башнефти только.

2 шаровые поменял (500 руб в общей сложности)
залил изопропиловый спирт (хотел выгнать воду, кстати после этого у меня начисто пропало плавание оборотов на ХХ накатом) в топливную систему - разьело уплотнительное кольцо в резиновом шланге - бензин стал капать на чехол кулисы КПП и разьел сальник КПП - попал на 650 руб с работой и запчастями.
гремело что-то в двери - разобрал обшивку - отсоединилась колодка динамика из-за криворукого установщика - бесплатно.
заскрипела пружинка в сидении - побрызгал силиконовой смазкой - 70 руб. баллончик.

вроде всё. за 3 года владения приорой непредвиденных расходов - 2 500 руб.

Последний раз редактировалось Brocker; 07.05.2011 в 11:00.
Brocker вне форума  
Вверх