Brocker, у меня на калине уже за год с небольшим по гарантии: 2 шруса (пыльники развалились, признали гарантийным случаем, не мех. повреждение), рейка рулевая в сборе (тоже пыльник треснутый стал причиной), шаровая одна, кроннштейн крепления генератора, двигатель в сборе (один, сейчас собственно его замены жду). без гарантии менял кучу лампочек и три катушки зажигания и один датчик скорости. брат на калине 1.4 также менял по гарантии движок, помпу заклинило ремень оборвало кучу клапанов загнуло.
перед этим у жены была калина простая 1.6 8 клап - только рейку меняли по гарантии, и все.
на приоре мало проехал, ТО1 сделал на этой неделе, пока вроде нормально, бывает попадаются нормальные вазовские машины (шевинив две штуки у меня было беспроблемных, нива которыш 214-я, 40 тыщ проехал вообще без единой поломки, продал как новую).
а логан - он усредненно все равно более надежный будет. хотя и с ним можно попасть. и как писали выше - он более приятный (ну тише в нем, удобнее сидеть, лучше передачи переключаются).
и я ни разу ни противник приоры -более того, в семье калинопарк меняется на приоропарк. брат вот только вчера продал свою калину и оплатил в "жигулях" приору-универсал-люкс с майфуном (371 тыща стоит по зав. спискам).
ждет птс на след неделе - и ждите от меня отчет еще по одной приоре.
вот братан на своей приоре меряет кузовные зазоры
но стоил бы ту же 371 тыщу логан-универсал - его бы купили. да нету его.. а тот, что есть, не универсал. и стоит под 470 с 16-клап двигом.