Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 13:50   #667
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Видел бы ты у нас цены на кузовщину на приору ты бы так не говорил)))
Ну у вас может через заводской забор и за поллитра выбросят, а вот у нас такие цены:
Запчасти ВАЗ. Нижний Новгород
Кстати, никто не объяснит, почему про двери на Десятках и Приорах пишут через запятуюПотому что цены одинаковые или потому что это одно и тоже???
Цитата:
а оригинал на твою стоит в 2-3 раза дороже
Да ты что? А мужики- то не знали!!! Я, конечно, не эксперт,но думаю, если бумажку любую можно прилепить, то фирменный оттиск "hyundai" просто так, без разрешения корейцевне не отважатся делать даже наглые китайцы. А коли так, то это может быть и китайский, не не ширпотреб

Так вот, сей девайс( это задняя левая дверь) я купил в Корея Моторс за 8100. Вот что еще предлагали на местном хендаевском форуме:

Цитата:
а китай капот я на фокуса лепил правда зазоры по крыльям стали по 1.5см )))
А вот на твой капот с зазорами в полтора см я бы взглянул, вместе похохотали бы. Фоток нет случайно?

Последний раз редактировалось Yurets; 07.05.2011 в 14:34.
Yurets вне форума  
Вверх