Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 16:49   #424
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

CHIBA, Я сегодня возле магазина припарковался.Выхожу приора меня подперла сзади,выехать не мог.Выходит патцанчик,а у него тоже сабли стоят.Я у него узнал что перед 48 школой если со стороны кировского ехать есть магазин Автодетали(Перед Эльдорадо)Там эти сабли 1500 р стят.Они хромированные,но если честно то они по хоже самодельные. Еще я сегодня на рынке на 39 гвардейской был.Там Такая же решетка 1400 стоит и тоже херня.После покупки надо будет эпоксидкой проклеить и все будет тогда хОКей.