Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2
здравствуйте, уважаемые приороводы, недавно сам стал обладателем сего аппарата)))после семеры конечно бомба)))сразу же стал изучать вопрос о шумоизоляции....перечитал много всего, начал потихоньку закупаться материалом. летом буду делать. так вот)))приора хетч, на пол и багажник куплено бимаст бомб, на двери и потолок-голд, торпеду снимать не буду, вопрос в следующем)))хотел везде акцент 10 положить...но понял что он нормально ляжет только на ровную поверхность, значит подойдет на потолок и частично двери. что посоветуете положить на пол???сплен не советовать)))так как меня интересует шумопоглотители, а не шумоотражатели))))сплен более теплоизолятор, так как имеет закрытоячеистую структуру, понимаю, что он зато воду не впитывает)))но мне не подходит. нужно что нить из открытоячеистой....считаю их более подходящими материалами для шумоизоляции. нет, если бы позволяло ковровое покрытие, то сделал бы себе бутер)))типа, бомб-шумопоглотитель-звукотеплоизолятор-шумопоглотитель))))к сожалению финансы не позволяют. не пинайте сильно)))я дилетант в этом деле, но чуть чуть шарю)))
|