Тема: Мнение К морю на Приоре
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 23:11   #7
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: К морю на Приоре

люблю благовещенскую.... там тишина и покой. но не сама деревня, а проехать ближе к морю км 1,5 там базы отдыха. там можно снять домик со всеми удобствами. дикий пляж.... сказка просто.... но если с детьми там очень скучно будет, развлечений 0. но зато там считается самое чистое море. а в остальном ... выбирать вам!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
александр 33,Я уже с 2008 не могу посетить наш черноморский край))не то что там Египет и Турция.....вообще молчу..и в этом году скорей всего облом-но яб если поехал,то в начале июля для мну самый вариант.
я паспорт сделал загран. но самолёл...................... не для меня! а вот наш край краснодарский.... ЛЮБЛЮ!

Добавлено через 2 минуты
не получается в этом году. сокращают меня на работе и не знаю ка будет дальше. водителей сейчас развелось море. и не нужен я стал...