Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 23:38   #675
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Brocker, если шаровая воедино с рычагом на логане- то 3 тыщи вполне нормально, шаровая что на логане, что на фокусе или мерседесе по нашим дорогам пройдет может 60, может 80, может 100 тыщ, но врядли больше. для таких пробегов затрата в 6 тыщ за пару рычагов совершенно небольшая в ряду общих трат. тем более что подвеска логана она не легкосплавная, никакая не многорычажная простая, неубиваемая в общем (куча логанов в такси ездят, да и у меня у знакомых логаны, уж на что на что, а на подвеску там почти нету жалоб). сзади тоже балка (на фокусе с задней многорычажкой у меня уже к 30-ти тыщам развал сзади пришлось делать). шарнирные компоненты хоть на рено, хоть на форд - они более качественные, чем наши. у нас бзак что 10 лет назал говнецо делал, что сейчас. у меня на новой приоре вроде скрипит с одной стороны шаровая. на калине менял до 20-ти тыщ пробегу одну шаровую