Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 09:31   #108
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
kot,,perm, по поводу авторевю я уже писал, что раньше покупал и читал все номера, а уже года 3 как не читаю, т.к. со многим не согласен. Сейчас читаю в нете только три рубрики- эпистолярий, вторые руки и примеряем на себя. Но вот по поводу того что можно прийти, отвалить бабла и заказать статью сильно сомневаюсь. И пока не узнаю конкретных фактов продажности- для меня это сплетни. А вот то, что они пиарят ВАГ, это я и сам заметил. Думаю им скорее сделали предложение от которого невозможно отказаться. Российская действительность...
А вот насчет японцев мы похоже друг друга не совсем понимаем. Прошлым летом я искал для себя трехлетку Камри. И считаю ее оптимальным выбором из современных седанов. За клиренс, за приспособленность к российским условиям. Минус один- угоняемость. НО надежность уже хромает, хотя и получше остальных иномарок. И я только что перечитал дромовскую ветку про Камри. Перегон до Владика и поездка в Читу- вот и весь экстрим, который я увидел. Меня это не впечатлило. А вот то, что одновременно с ними на гарантийный сервис обратились несколько владельцев LX и двухсотых крузеров по поводу отказа автомата лишь подтверждает мое мнение о том, что надежных японцев больше не будет. Фото из той статьи http://www.drom.ru/images/?id=145814 тому подтверждение. И пытаясь удивить меня пробегом в 800 !!! тысяч км, ты говоришь про сотый Крузер. Я очень сомневаюсь, что двухсотый будет на такое способен.
питерскую камри не бери, гемора хапнешь
RSK вне форума  
Вверх