Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:22   #7
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ссылки уже давал. шаровая в сборе с рычагом. всё остальное профанация и про надежность не говорит.

мне Юрец уже задал такой вопрос, и я сначала ответил, а потом понял что это гол в свои ворота, потому что любой ответ кроме 100 тыс. км. является причиной для стеба.
технически грамотный человек такой вопрос не задает, учитывая две зимы в - 37 и качество дорог в определенном регионе.
Ха, я так и знал. Одни гиперболы и уклонения от нормальных ответов.
А вы знаете тогда, сколько ШРУС стоит на Приоре, ну очень многа денег. Он же в сборе с коробкой идет.
Даже преувеличили стоимость рычага. Как всегда нашли самые дорогие цены. Рычаг TRW в сборе стоит 2400, есть рычаги и по 1650.
Так можно сказать, что в России самая дорогая картошка в мире. Стоит по 60-100 руб за кг. Правда в элитных магазах или в Москве, но кого это интересует?
Рычаг на Логане можно перебрать и установить новые сайлентблоки и шаровые, но кого это интересует? Противников Логана нисколько, ведь везде пишут, что меняется в сборе.
А нафига тогда шаровые и сайлентблоки отдельно продают? Наверно, для лохов. Пусть думают, что их можно отдельно заменить, когда нельзя.
Про надежность говорит ваши поездки на гарантию со ШРУС, какая же это надежность? Вы даже пробег не указали, потому что боитесь за гол в ваши ворота. Это уже нечестная игра.
У меня ШРУСа и топливная система в порядке, учитывая ТРИ зимы под - 35гр., а качество дорог не лучше чем у вас. И бензин почему-то паленый никогда не попадается. И кат целый. Нынче модно валить все на плохой бензин. Свечи говенные за 110 руб не покупайте, не надо уж так на машине экономить.

Добавлено через 5 минут
Еще тоже интересно, это что за уплотнения в ТС, которые разъедаются изопропиловым спиртом????

Вот не хотел стебатся, но явное двуличие и увиливание ярого защитника Приоры, просто вынуждает.
Вверх