Цитата:
Сообщение от NeG-56
Ребята.Моей машинке около 5 недель.Так вот щас началось тепло.Вчера увидел на крыльях высоко причем очень много мелких черных точек(как будто мухи нагадили).Я понимаю от асфальта что ли.Как оттирать?
|
Новую машину рекомендуется полирнуть тонкой полиролью, т.к. если провести рукой по кузову ощущается шероховатость поверхности, заодно и точки удалятся. Полироль устраняет пыль осевшую на кузове после окраски, и заполняет собой микро трещины, что припятствует образованию коррозии. Данную процедуру необходимо выполнять и весной, т.к. на кузове присутсвуют зимние реагенты, которые необходимо удалить. Зимой рекомендуется хотя бы 1 раз в месяц пользоваться восковой полиролью для защиты кузова от агрессивной дорожной среды и тогда кузов будет радовать вас своим прекрасным состоянием и отсутствием следов коррозии долгое время!
Добавлено через 2 минуты
Обратил внимание на своем "облаке", выпуск май 2010г. - отсутствие слоя лака на скрытых поверхностях. Въевшуюся грязь, очень трудно удалить из этих мест. У кого нить есть подобная ситуация? АвтоВАЗ экономит лакокрасочные материалы ))) У меня в эксплуатации уже вторая приорка (была 2007г. вып.) такой откровенной халтуры не было.