Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:26   #550
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро
Re: Владельцам белых приор!

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Ребята.Моей машинке около 5 недель.Так вот щас началось тепло.Вчера увидел на крыльях высоко причем очень много мелких черных точек(как будто мухи нагадили).Я понимаю от асфальта что ли.Как оттирать?
Новую машину рекомендуется полирнуть тонкой полиролью, т.к. если провести рукой по кузову ощущается шероховатость поверхности, заодно и точки удалятся. Полироль устраняет пыль осевшую на кузове после окраски, и заполняет собой микро трещины, что припятствует образованию коррозии. Данную процедуру необходимо выполнять и весной, т.к. на кузове присутсвуют зимние реагенты, которые необходимо удалить. Зимой рекомендуется хотя бы 1 раз в месяц пользоваться восковой полиролью для защиты кузова от агрессивной дорожной среды и тогда кузов будет радовать вас своим прекрасным состоянием и отсутствием следов коррозии долгое время!

Добавлено через 2 минуты
Обратил внимание на своем "облаке", выпуск май 2010г. - отсутствие слоя лака на скрытых поверхностях. Въевшуюся грязь, очень трудно удалить из этих мест. У кого нить есть подобная ситуация? АвтоВАЗ экономит лакокрасочные материалы ))) У меня в эксплуатации уже вторая приорка (была 2007г. вып.) такой откровенной халтуры не было.