08.05.2011, 10:37
|
|
Плейбой форума
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Приора vs иномарка ... часть 7
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Yurets, я тоже думал, что у официалов есть все в наличие. я уже писал как прощло ТО-2 "Оформляя заказ-наряд, я попросил поменять передние тормозные диски из-за биения и мне сказали оформить заказ и подождать с неделю( нет в наличие). Я офигел и попросил поменять салонный фильтр, на что мне тоже ответили ждать неделю. Просматривая список выполняемых работ, я вычеркнул замену свечей,т.к. менял их сам за месяц до этого после левой заправки( предварительно звонил на этот же сервис и просился к ним на замену свечей, но мне было объяснено, что я могу их поменять сам и на гарантию это не влияет). После ТО машину забирала жена и свечи окпазались поменяны ввиду износа- ей так объяснили. А проблему с автоматом даже рассматривать не стали, сказали, что все в порядке. Вот такой развод у официалов." Могу добавить , что свечи поставили бэушные. А якобы Кастрол через 7 тыщ превратился в смолу. А про косяк с резинками в бензанасосе мне никто ничего не сказал. И в результате за эту зиму мне Гетц подарил столько гемороя, сколько ни одна нашемарка за 7 лет не доставляла...
|
А что за салон? Что за ОД?