Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 14:58   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ха, я так и знал. Одни гиперболы и уклонения от нормальных ответов. А вы знаете тогда, сколько ШРУС стоит на Приоре, ну очень многа денег. Он же в сборе с коробкой идет. Даже преувеличили стоимость рычага. Как всегда нашли самые дорогие цены. Рычаг TRW в сборе стоит 2400, есть рычаги и по 1650. Так можно сказать, что в России самая дорогая картошка в мире. Стоит по 60-100 руб за кг. Правда в элитных магазах или в Москве, но кого это интересует? Рычаг на Логане можно перебрать и установить новые сайлентблоки и шаровые, но кого это интересует? Противников Логана нисколько, ведь везде пишут, что меняется в сборе. А нафига тогда шаровые и сайлентблоки отдельно продают? Наверно, для лохов. Пусть думают, что их можно отдельно заменить, когда нельзя.
и что мой ШРУС? поменяли во время ТО1 я даже время не терял. а про надежность шаровых у своего логана после выпрессовки-запрессовки (по большому счету это даже не ремонт а компромисс на время) можно только блондинкам прогонять. кроме того 1650 + тебе еще развал/схождение нужно деалть. ладно ты с руками вырос, но ведь многие ведутся что логан 100 тык без вмешательства проедет.

Цитата:
Вы даже пробег не указали, потому что боитесь за гол в ваши ворота. Это уже нечестная игра.
еще бы Юрец таксист, у тебя Логан старше моей приоры вот вы и используете свой единственный козырь.

Цитата:
качество дорог не лучше чем у вас. И бензин почему-то паленый никогда не попадается. И кат целый. Нынче модно валить все на плохой бензин. Свечи говенные за 110 руб не покупайте, не надо уж так на машине экономить
ну ты понял, что кат может пройти 120 тык а может 1 км. может у тебя вообще Евро-2? тогда вообще непонятно о чем разговор.
также и с шаровыми до первой хорошей ямы.
а свечи Энгельс самые что ни на есть хорошие за свои деньги, лучше чем Бош. У меня Бош сдохли через 5000 км.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
смех да и только, откуда такие смешные пробеги каждое лето шаровые твой кореш меняет что-ли
самому смешно. но яме пофиг иномарка или нашепром.

Последний раз редактировалось Brocker; 08.05.2011 в 15:24.
Brocker вне форума  
Вверх