Цитата:
Сообщение от Рыбак
Ха, я так и знал. Одни гиперболы и уклонения от нормальных ответов. А вы знаете тогда, сколько ШРУС стоит на Приоре, ну очень многа денег. Он же в сборе с коробкой идет. Даже преувеличили стоимость рычага. Как всегда нашли самые дорогие цены. Рычаг TRW в сборе стоит 2400, есть рычаги и по 1650. Так можно сказать, что в России самая дорогая картошка в мире. Стоит по 60-100 руб за кг. Правда в элитных магазах или в Москве, но кого это интересует? Рычаг на Логане можно перебрать и установить новые сайлентблоки и шаровые, но кого это интересует? Противников Логана нисколько, ведь везде пишут, что меняется в сборе. А нафига тогда шаровые и сайлентблоки отдельно продают? Наверно, для лохов. Пусть думают, что их можно отдельно заменить, когда нельзя.
|
и что мой ШРУС? поменяли во время ТО1 я даже время не терял. а про надежность шаровых у своего логана после выпрессовки-запрессовки (по большому счету это даже не ремонт а компромисс на время) можно только блондинкам прогонять. кроме того 1650 + тебе еще развал/схождение нужно деалть. ладно ты с руками вырос, но ведь многие ведутся что логан 100 тык без вмешательства проедет.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Вы даже пробег не указали, потому что боитесь за гол в ваши ворота. Это уже нечестная игра.
|
еще бы Юрец таксист, у тебя Логан старше моей приоры вот вы и используете свой единственный козырь.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
качество дорог не лучше чем у вас. И бензин почему-то паленый никогда не попадается. И кат целый. Нынче модно валить все на плохой бензин. Свечи говенные за 110 руб не покупайте, не надо уж так на машине экономить
|
ну ты понял, что кат может пройти 120 тык а может 1 км. может у тебя вообще Евро-2? тогда вообще непонятно о чем разговор.
также и с шаровыми до первой хорошей ямы.
а свечи Энгельс самые что ни на есть хорошие за свои деньги, лучше чем Бош. У меня Бош сдохли через 5000 км.
Цитата:
Сообщение от RSK
смех да и только, откуда такие смешные пробеги каждое лето шаровые твой кореш меняет что-ли
|
самому смешно. но яме пофиг иномарка или нашепром.