Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 17:30   #10
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

mish-ka, Признай свое поражение и вали с форума в свой гадюшник нексиеводов.
Я объективно описал ощущение об этом узбекском "изобретении" не стараясь никого задеть.
Но такие вот комментарии меня выводят из себя!
То что я точно не помню сколько лошадей на твоем хламе это означает только то, что меня она не интересует. Это вы завистники изучаете досконально что и как у приор, что бы как-то в чем-то подкапаться и обосрать!

Не позорь себя и владельцев нексий. И смех твой походу истерический, потому что ты не далекого ума судя по твоим постам. В 37 лет немного по другому люди себя ведут.

А рядом приора и действительно не стоит, еще бы ей опускаться до уровня узбекской повозки.... И я рядом с эдаким технологическим изобретением тоже рядом стоять особого желания не изъявляю.