Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 17:18   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Скрипят только так, все от "обильной заводской смазки".
НУ дак и я о том же))))

Добавлено через 15 минут
Вчера блин решил поменять ремень агрегатов, предварительно купил его, где то месяц назад, и наконец то дошли руки, снял старый ремень, (а это не так легко, надо откручивать подушку, и домкратить мотор), еле как закорячил новый(балоковский), начал натягивать, а он сволочь короткий, не лезит и все, пошел в соседний вианор купил лузаровский, на котором тоже написано на приору с ГУром , кондюком, проделываю эпопею со снятием, и установкой , и что бы вы думали, он длинный!!! в итоге у меня имееться три ремня, родной, длинной 1120(мерил в Акценте, когда от безысходности пытался от иномарки подобрать) балаково1115, и лузаровский 1125, пришел к выводу, что мне надо искать 1120, сегодня поехал на теплый рынок, и был потрясен, тем, что такого ремня в природе нет, оказывается 1115 идет на приоры с ГУРом, 1125 на приоры с кондеем, и все! Объездив все магазины, не нашел нужного, потом пригляделся на своем видны следы маркировки, начал до них добираться, и увидел, что с завода у меня стоял 1115(при том что у меня с кондюком) прокрутив все в голове, понял, что балоковский ремень, явно короче, маркировки на нем, (к слову сказать, стоит он 400р у ТТ), естественно все купленные мной ранее ремни я сдал обратно в магазин, поехал и купил в вианоре лузаровский 1115 длинной, который встал как родной!(и ценой он кстати 230р) с небольшой натяжечкой ролика, как и положено ,при том, что ТТ говорила, что ЛУзар г...., что с размерами у них пролеты, и т.п. В итоге я из за этого гребаного балоковского ремня(который длиной был явно меньше, чем на нем написано) поставил на уши весь город, и два дня ходил пешком, и машина у меня особенная, т.к. по катологу у меня реально должен стоять 1125 ремень, т.ч. прежде чем идти покупать новый, посмотрите длину старого....

Добавлено через 1 минуту
И еще чуть не забыл, поставил себе каябовские задние стойки, думал будут жесткие, т.к. газовые, а фиг там, машина теперь едет задом как влитая, седян как дурак специально вес ямки и бугры собирал, сзади тихо и приятно, теперь бы вперед чего нибудь такое поставить, жаль что каябов нету вперед....
ANTO вне форума  
Вверх