Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 18:19   #242
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Участники путешествия

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Ну вы парни и заелись. Если хариус не нормальная рыба, то какая тогда нормальная.
Хариус он и так везде, где только можно. Хариуса никто не станет брать, если есть нормальная рыба - его просто обратно в воду отпускают. А нормальная рыба, за которой стоит поохотиться - чир, сиг, омуль, муксун, пелядь, щёкур - вот это рыба. Вот я и говорю - если нормальной рыбы не будет, то на безрыбье и рак - рыба. Придётся хариуса ловить(((

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от demastier Посмотреть сообщение
для него? белуга,осетринка,северюга) для меня и карась рыба) в деревне каждый день карасики жаренные на ужин)ммм
А чего ты разницу делаешь? "для него" "для меня"? Мы вроде одинаковые. Карасика и я люблю - южная рыбка в отпуске для меня тоже в охотку. Вяленый карасик под пивко - нормальненько идёт.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх