Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 18:26   #243
demastier
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdemastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdemastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdemastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdemastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdemastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdemastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdemastier является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Участники путешествия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хариус он и так везде, где только можно. Хариуса никто не станет брать, если есть нормальная рыба - его просто обратно в воду отпускают. А нормальная рыба, за которой стоит поохотиться - чир, сиг, омуль, муксун, пелядь, щёкур - вот это рыба. Вот я и говорю - если нормальной рыбы не будет, то на безрыбье и рак - рыба. Придётся хариуса ловить(((

Добавлено через 6 минут

А чего ты разницу делаешь? "для него" "для меня"? Мы вроде одинаковые. Карасика и я люблю - южная рыбка в отпуске для меня тоже в охотку. Вяленый карасик под пивко - нормальненько идёт.

Омуля ловят обычно зимой мне привозили) нащет лета незнаю не ловил. разницу я не делаю) не так выразился
demastier вне форума  
Ответить с цитированием Вверх