Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 18:29   #100
Лёсик
Совсем как дома

Автомобиль: HS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Лёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошим
Re: Клубная атрибутика!!!

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Так народ! У меня есть предложение! Для того чтоб както расшевелить нашу тухлую ветку! Давайте закажим наклейки на заднее стекло! Может хоть так нерод заитересуется и подтянется в наши ряды! Напишем там: "Лада Приора Клуб Владимир" Возьмем стандартную и впишем VLADIMIR CITI
Ветка не тухлая, во всяком случае для меня!!!! Вот то рамки с рекламами автосалонов и наклейки типа хулиган, пионеер и т.д. вот это байда. Я с удовольствием и гордостью поставлю и приклею на свою машинку, ведь я как и вы ПРИОРОВОД! Есть только вопросик по поводу рамки. Реально ли сделать одну рамку в перевёрнутом виде т.е. чтоб надпись была в верху? Я свою перевернул, а то она ложится на ребро и трёт краску(задний номер) и надпись получается в перевёрнутом виде. И скока будет в лавэ за две рамки и большую наклейку на заднее стекло?
Лёсик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх