Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 19:33   #555
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Владельцам белых приор!

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
centrumnsk, Да уж.Мне уже сегодня полиролью оттирали.оттерли но не везде.я в шоке.что то раньше не замечал такого.А вчера как увидел с двух сторон.и сегодня увидел когда дверь открываешь там где петли итп все в этих точках.понял что что то не так.
На холодном авто не знай как))ведь лето.Сегодня у нас +23 было.Думаю может на мойку отогнать с полиролью
ты в шоке, у меня все авто до стекол замазано антикором было , с салона забирал не посмотрел, да и не до этого было, потом в гибдд потом техосмотр, когда все закончилось, стал машинкой заниматься отмыл ее, и тогда заметил что весь кузов шершавый, ну взял балон и пошел оттирать, так в течении полугода почти оттер, вчера еще на заднем крыле снизу увидел!!!!! а под машиной я вообще молчу, залили все что можно, все гайки болты стойки пружины, провода шланги, тормозные штуцера, такое ощущение что ее с брандсбоя поливали
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх