Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 21:39   #668
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну у вас может через заводской забор и за поллитра выбросят, а вот у нас такие цены:
Запчасти ВАЗ. Нижний Новгород
Кстати, никто не объяснит, почему про двери на Десятках и Приорах пишут через запятуюПотому что цены одинаковые или потому что это одно и тоже???
Да ты что? А мужики- то не знали!!! Я, конечно, не эксперт,но думаю, если бумажку любую можно прилепить, то фирменный оттиск "hyundai" просто так, без разрешения корейцевне не отважатся делать даже наглые китайцы. А коли так, то это может быть и китайский, не не ширпотреб

Так вот, сей девайс( это задняя левая дверь) я купил в Корея Моторс за 8100. Вот что еще предлагали на местном хендаевском форуме:

А вот на твой капот с зазорами в полтора см я бы взглянул, вместе похохотали бы. Фоток нет случайно?
Нет фоток нет ))) продал я его год назад ну а по дверям всё сходится ))) задняя на приору у нас 3800 )))сам понимаешь во сколько или я вру,а разница есть в дверях между приорой и десяткой ширина разная штамп другой там ,ну если на зазоры закрыть глаза то и на приору подойдёт)))
rus0802 вне форума  
Вверх