08.05.2011, 21:39
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну у вас может через заводской забор и за поллитра выбросят, а вот у нас такие цены:
Запчасти ВАЗ. Нижний Новгород
Кстати, никто не объяснит, почему про двери на Десятках и Приорах пишут через запятуюПотому что цены одинаковые или потому что это одно и тоже???
Да ты что?  А мужики- то не знали!!! Я, конечно, не эксперт,но думаю, если бумажку любую можно прилепить, то фирменный оттиск "hyundai" просто так, без разрешения корейцевне не отважатся делать даже наглые китайцы. А коли так, то это может быть и китайский, не не ширпотреб

Так вот, сей девайс( это задняя левая дверь) я купил в Корея Моторс за 8100. Вот что еще предлагали на местном хендаевском форуме:

А вот на твой капот с зазорами в полтора см я бы взглянул  , вместе похохотали бы   . Фоток нет случайно?
|
Нет фоток нет ))) продал я его год назад ну а по дверям всё сходится ))) задняя на приору у нас 3800 )))сам понимаешь во сколько или я вру,а разница есть в дверях между приорой и десяткой ширина разная штамп другой там ,ну если на зазоры закрыть глаза то и на приору подойдёт)))
|
|
|