Цитата:
Сообщение от Brocker
и что мой ШРУС? поменяли во время ТО1 я даже время не терял. а про надежность шаровых у своего логана после выпрессовки-запрессовки (по большому счету это даже не ремонт а компромисс на время) можно только блондинкам прогонять. кроме того 1650 + тебе еще развал/схождение нужно деалть. ладно ты с руками вырос, но ведь многие ведутся что логан 100 тык без вмешательства проедет.
|
Ну не знаю, за почти 60 тыс км и два года не выпала ведь шаровая, а по ямам я нормальным ездил, рыбалка она есть рыбалка. Вот второй раз не рискнул шаровую прессовать.
И вообще я не очень понимаю, почему что-то на Логане ремонтировать - то это компромисс.
Ремонт любой машины - это компромисс, может еще сломается?
Цитата:
еще бы Юрец таксист, у тебя Логан старше моей приоры вот вы и используете свой единственный козырь.
|
Понимаешь в чем дело амиго, та же замена ШРУС при смехотворном пробеге настораживает, каты у тебя валятся неизвестно почему, а замена деталей ходовки после 4,5 лет эксплуатации и пробеге в 113 тыс км, и которые в общем-то протянули бы стопудово до 120 тыс. ( кроме одной шаровой убиенной), у меня лично не вызвала никаких раздражений и нареканий на ходовку Логана.
Цитата:
ну ты понял, что кат может пройти 120 тык а может 1 км. может у тебя вообще Евро-2? тогда вообще непонятно о чем разговор.
также и с шаровыми до первой хорошей ямы.
а свечи Энгельс самые что ни на есть хорошие за свои деньги, лучше чем Бош. У меня Бош сдохли через 5000 км.
|
У меня евро-2, и что? Какие могут быть проблемы? У Логанов с евро-3 тоже каты редко убиваются до 100 тыс.
А БОШ... значит такой Бош купил - маде ин незвестно что. Тоже поди подешевле?
Цитата:
самому смешно. но яме пофиг иномарка или нашепром.
|
В принципе сдуру можно и х... сломать, но ни разу не слышал, что Логан от ямы пострадал. Мой однокашник влетел однажды на логане, колесо вдребезги, а подвеска не пострадала.