Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 01:24   #992
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
Представляешь, я когда в прошлом году свою брал, то так же думал...
Что не так? Стоит выйти на рынок с адекватной ценой и за день продашь.
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
У нас Приоры максимум за 1,5 недели реализовываются.
Я осенью 2008 года меньше чем за неделю продал 2111 - а это универсал, на него спрос не очень

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
Сейчас за эти деньги глаза разбегаются, выбор огромнейший...
И что же за выбор? Я вот думаю свою менять в следующем году. Дороже 500 тысяч платить за машину не хочу. Что купить за эти деньги? Требования к машине:
Седаны отпадают, нужен хетчбек, а лучше универсал. Двигатель 95-100 л/с, расход не выше приоровского, расходы в эксплуатации не выше приоровских. Масса не более 1100-1200 кг. Кондей не нужен - нужна хорошая печка. Машина должна быть выносливой рабочей лошадкой. Так что можно купить за 500 тысяч? (это верхняя планка). Каков этот огромный выбор?

Добавлено через 6 минут
Хочу добавить - при сложенных задних сиденьях должен образовываться ровный пол, с длиной не менее 170 см. Хетчи с багажниками-косметичками вроде сандеро или поло не подходят.
YARYCK вне форума  
Вверх