Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 05:04   #606
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шум двигателя?

Цитата:
Сообщение от Я в ШОКЕ Посмотреть сообщение
Приобрел приору норма + в автосалоне Саратов-лада. Из всех что были в наличии показалось самой нормальной у других то дверь поцарапна , то закрываутся плохо итд. Но у моей "Шумный двигатель" в особенности когда вкл кондиционер(работает как трактор) КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО РАБОТЕ ДВИГА.???. Первое что заметил не работают повторители повортников , скрип обивки салона со стороны водителя , но я думаю не самое страшное. В общем впечатление нормальное. Встроенная магнитола порадовала,новые зеркала (лопухи-сказали ,что не свистят на скорости), ключ как на иномарке с сигналкой ( только сирена отсутствует минус ). Птс еще не пришел решил воздержаться пока от поездок, неизвестно можно ли управлять авто. Пока так!
Я когда то сам был в шоке после того как сел в новую приору после ваз 21124, сейчас уже отошел , вложишь в нее еще тысяч 50 и будешь радоваться жизни, то что она работает как трактор это нормальное явление для новой приоры, после обкатки и смены масла будет тише, сам прошел через это, общался с людьми на сто, то что с кондером работает так, у меня тоже как включишь кондер, так тарахтит как бульдозер, выключишь, тишина, забил, музыку погромче и вся проблема уходит, думаю что громкость работы двигателя происходит от ремня грм, на ваз 21124 грм стоит балаковский, а он с капроновыми нитями и поэтому работает тихо, но ходит меньше, а на приорах ремни стоят гейтц, они с металлической нитью, они надежнее но шумные ( просто когда то менял грм на ваз 2124, родной поменял на гейтц, стало очень шумно, через неделю снял его и поставил балаково, покой и тишина,) + заметил еще что на приорах основные глушители какие то полупустые, стучишь по нему а он как консервная банка, чего не скажешь о глушителях которые шли на ваз 211124!!!! вместо сирены стоит сигнал на правом крыле под капотом
centrumnsk вне форума  
Вверх