Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 08:35   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Поставил я веерные форсунки, и не очень доволен. Многовато гемороя со струей, надо очень высоко задирать, что бы получить основной поток в середину стекла, поэтому получается большой зазор с одной стороны форсунки. Но сам "душик" мне нравится.
напишите потом сколько расходуется омывайки на этих форсунках, мне на десятке нравились форсунки, но за осень-зиму-весну уходило по 20-25 литров омывайки, а на приоре за это же время еще и 10 литров не израсходовал
centrumnsk вне форума  
Вверх