Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 10:26   #522
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Да!

Я думаю 500 км примерно хватит.
раньше общался со спортсменами!! автоспорт.они мне на шахе мотор перебирали.так вот когда мотор собрали налили в бак 5л бензина завели и мотор на холостых молотил до полной выработки бензина.потом я машину забрал и мастер просто сказал не крути мотор больше 3500 до 5000км!! мотор потом тясяч 60 пробежал никаких нареканий не было!! но до первой замены масла немного кушал маслица!!!
vladimirr вне форума  
Вверх