Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 11:18   #978
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Смешно. Вы считаете, что я покупаю машину для того чтоб потом пол года лихорадочно переделывать ее в гараже? Почему-то я всегда думал, что машину покупают, чтоб ездить. Вероятно я ошибался.
Блин, для любителей прямых рук пора автоВАЗу начать выпускать наборы "Машина в коробке" (сделай сам). Покупаешь машинокомплект и собираешь из него все что хочешь, А для остальных (с неправильными руками) можно выпускать нормально собранные автомобили с хорошо работающими опциями, которые не требуют пряморукого вмешательства?
а знаешь, судя по вопросам на форумах, именно так и происходит, люди еще не купив приору, уже интересуются что в ней надо переделать
centrumnsk вне форума  
Вверх