Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 11:50   #979
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Смешно. Вы считаете, что я покупаю машину для того чтоб потом пол года лихорадочно переделывать ее в гараже?
За год обладания пепелацем еще не разу не сидел в гараже с проблемами, окромя установки защиты, распорки, чехлов магнитолы, колонок прочего....что мну хотелась.))А терь ткните мну пальцем кто из нинешней молодежы себе сам купит в 19-ть год Приору, новую?)Про ино я молчу.
Любой новый автомобиль - есть новый!))

Да ино дороже, ну а что сделаешь?)Хош купи ино, чего вам ВАЗ зделал то?)Раньше(когда дед се двушку брал в 70-ть...каком то году) машины ваще переберали после завода_)))
Так и купить ее можено было гораздо проще чем сейчас(дед за два года мог насобирать на новый тазик, а то и быстрей, я уж молчу про то сколько прошла та его первая двойка....и до сих пор бегает, правда уже не у нас.)А бенза было хоть залейся, (до 2000года не купили ни литра бенза.) и что?)

Купи шас ино, проедь на нем...скажем 700-тисч. и посчитай скоко бенза ушло?)Скоко денег?)Оно того стоит?)А двойка прошла у нас 800тисч. не сьев при этом ни капли семейного бюджета))
Только на 100тисч уйдет больше денег чем стоит машина.И что?) Вернем СССР?)

Цитата:
а знаешь, судя по вопросам на форумах, именно так и происходит, люди еще не купив приору, уже интересуются что в ней надо переделать
На любом форуме интересуются что у тачки отвалится первым, скоко это будет стоить и тп.Оспоришь?)