Практически в любой иномарке можно найти косяки-достаточно зайти на соответствующий инофорум.Каждый покупает автомобиль по средствам,безусловно если бы была финансовая возможность не просто купить а ещё и без напряга обслуживать ино-авто то я думаю многие сделали бы свой выбор не в пользу приоры. Меня приорка вполне устраивает,в сравнении с предъидущей 14-той были замечены многие конструктивные улучшения.Больше всего меня вдохновляют цены на ТО и запчасти.А к вопросу про чужие мнения то мне на них

.У друга новый седан инфинити(не помню условного обозначения),покупал в 2010 году,прокатившись на ней я услышал до боли знакомые сверчки в салоне и это в машине за 1700000 рублей!!!???А запчасти на убогий логан-сандеро где хлипенький платмассовый подлокотник стоит 4800 рубликов?Мне друзья и товарищи по работе сначала тоже выговаривали:"да нах тебе это ведро нужно?",а как приехал,рассказал что есть в машине(у меня люкс),прокатил,мнение у людей поменялось.У некоторых даже была замечена зависть в глазах.Ну как-то так я думаю.