Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 12:44   #4
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Практически в любой иномарке можно найти косяки-достаточно зайти на соответствующий инофорум.Каждый покупает автомобиль по средствам,безусловно если бы была финансовая возможность не просто купить а ещё и без напряга обслуживать ино-авто то я думаю многие сделали бы свой выбор не в пользу приоры. Меня приорка вполне устраивает,в сравнении с предъидущей 14-той были замечены многие конструктивные улучшения.Больше всего меня вдохновляют цены на ТО и запчасти.А к вопросу про чужие мнения то мне на них.У друга новый седан инфинити(не помню условного обозначения),покупал в 2010 году,прокатившись на ней я услышал до боли знакомые сверчки в салоне и это в машине за 1700000 рублей!!!???А запчасти на убогий логан-сандеро где хлипенький платмассовый подлокотник стоит 4800 рубликов?Мне друзья и товарищи по работе сначала тоже выговаривали:"да нах тебе это ведро нужно?",а как приехал,рассказал что есть в машине(у меня люкс),прокатил,мнение у людей поменялось.У некоторых даже была замечена зависть в глазах.Ну как-то так я думаю.
Vadim34 вне форума  
Вверх