Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 12:58   #462
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пульт дистанционного управления

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ключи эти они потом просто продают за те же 900 рублей, может вам же и продадут.
Именно так они видимо и делают . Дополнительный доход .
Но всегда в комплекте было два ключа при покупке машины, раньше не было сигнализаций и пультов, ключ зажигания и ключ от дверных замком были разные , и было соответственно два ключа зажигания и два ключа от дверей в комплекте. Подержаные машины покупают и то у продавца требуют второй ключ...
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я поражаюсь людям, которые не знают, что покупают. Я приоровод начал читать в декабре 2009, зарегистрировался в марте 2010, а машину купил в июле 2010.
Я тоже заранее начала рыться на сайте лада.ру , там и инструкцию по эксплуатации изучила, и комплектацию выбрала, и когда пришла в салон уже четко знала , что я хочу.
Кстати там же и ссылку на этот форум нашла и тоже его уже читала.
Но видимо не у всех еще есть возможность полазить в и-нете...
OgARE_ha вне форума  
Вверх