Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 14:50   #2
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Как ты себе это представляешь?
Я не технарь, нюансов не знаю. У тебя вроде свой сервис, ты в принципе лучше можешь объяснить. А какой пробег на твоем Финике? И сколько ты на нем планируешь проехать?
И я не сравниваю в лоб Тойоту и Ладу. Просто очевидное отставание нашего автопрома имеет свои плюсы )))

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
В идеале машина должна развалиться полностью после определённого пробега, чтобы её целиком сдать на переработку и не заниматься ремонтом. А ремонт современных машин - дело непростое. Тут помимо механики нужно ещё и в электронике соображать, так что многие гаражные дяди Васи уже не актуальны. Поэтому я не совсме согласен, чтобы приору можно в любом гараже починить. Запчасти везде продаются - это да, а вот диагностика....
Познакомился с парнем Лехой, который работает слесарем в сервисе, где готовят машины для кольца и занимаются Хондами. Сервис профессиональный, но не официальный. Рядом есть официалы, откуда часть машин после окончания гарантии попадает к ним и где работает толковый паренек, которого он знает лично. Так вот, Леха как-то спросил его, типа чего вы такую фигню творите, что после вас порой не разобраться что к чему. На что ему "официал" ответил-"А что ты хочешь? Унас трое нормальных слесарей, а остальные по блату. Последнего приняли- так он вообще всю жизнь на черкизоне торговал." Город Москва..... И я только что писал как при мне слесарь не мог проверить подвеску, а весь принцип работы основан на том как мастер разведет клиента. Чего могут надиагностировать такие специалисты? И чего особо диагностировать в Приоре?
OlegOleg вне форума  
Вверх