Цитата:
Сообщение от Foma005
Как ты себе это представляешь?
|
Я не технарь, нюансов не знаю. У тебя вроде свой сервис, ты в принципе лучше можешь объяснить. А какой пробег на твоем Финике? И сколько ты на нем планируешь проехать?
И я не сравниваю в лоб Тойоту и Ладу. Просто очевидное отставание нашего автопрома имеет свои плюсы )))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от face
В идеале машина должна развалиться полностью после определённого пробега, чтобы её целиком сдать на переработку и не заниматься ремонтом. А ремонт современных машин - дело непростое. Тут помимо механики нужно ещё и в электронике соображать, так что многие гаражные дяди Васи уже не актуальны. Поэтому я не совсме согласен, чтобы приору можно в любом гараже починить. Запчасти везде продаются - это да, а вот диагностика....
|
Познакомился с парнем Лехой, который работает слесарем в сервисе, где готовят машины для кольца и занимаются Хондами. Сервис профессиональный, но не официальный. Рядом есть официалы, откуда часть машин после окончания гарантии попадает к ним и где работает толковый паренек, которого он знает лично. Так вот, Леха как-то спросил его, типа чего вы такую фигню творите, что после вас порой не разобраться что к чему. На что ему "официал" ответил-"А что ты хочешь? Унас трое нормальных слесарей, а остальные по блату. Последнего приняли- так он вообще всю жизнь на черкизоне торговал." Город Москва..... И я только что писал как при мне слесарь не мог проверить подвеску, а весь принцип работы основан на том как мастер разведет клиента. Чего могут надиагностировать такие специалисты? И чего особо диагностировать в Приоре?