Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 16:27   #796
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Ну вот, а я подумывал сыну прикупить, но "калина спорт" еще будет выпускаться?
слушай ну сколько стоит калина спорт, я бы к ней и близко не подошел за такие деньги

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Зато я уже более 10 царапин насчитал от работы дворника по сухому стеклу в местах не обрызгивания форсунок заводского образца. Т.е нижняя часть дворника.
на десятке тоже куча царапин была!!! я не говорю что веерные форсунки это плохо, просто хотелось бы знать расход омывайки, по сравнению со стандартными форсунками

Последний раз редактировалось Yar; 09.05.2011 в 17:07.
centrumnsk вне форума  
Вверх