Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 16:45   #798
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Ну доверчив я. И очень хочется отечественное производство поддержать.
ну уж лучше приору возьми тогда, будет 2 приоры в семье, на хилке стоит калина спорт 1,4 16v стоит 397000, осмотрел ее всю, ну кроме бамперов и сидений отличия не нашел, диски на 14, задние тормоза барабанные, если брать 1,6 16v то там уже и диски на 15 и задние дисковые тормоза, но и цена я думаю будет рублей 450-460, тогда уж приору хэч, а дальше пусть сам думает что ему надо от авто, можно и обвес заказать и диски другие поставит и здт поставить, все зависит от его желания!!!!!!!!! ну и папиных денег
centrumnsk вне форума  
Вверх