Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 17:20   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
ну уж лучше приору возьми тогда, будет 2 приоры в семье, на хилке стоит калина спорт 1,4 16v стоит 397000, осмотрел ее всю, ну кроме бамперов и сидений отличия не нашел, диски на 14, задние тормоза барабанные, если брать 1,6 16v то там уже и диски на 15 и задние дисковые тормоза, но и цена я думаю будет рублей 450-460, тогда уж приору хэч, а дальше пусть сам думает что ему надо от авто, можно и обвес заказать и диски другие поставит и здт поставить, все зависит от его желания!!!!!!!!! ну и папиных денег
Берите в Нск-Лада, там за 389 1.6 спорт стояла. Но прокатитесь разок на этом чуде - вообще другая машина по ощущениям. я в Нск-лада 1.4 спорт тестировал. Мало того что на ней 1.4 прёт нормально, так она еще и дорогу держит как надо, не в пример приоре и моей калине