Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 17:49   #810
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вообще на спорте подвеска показалась комфортнее. я думаю семейный автомобиль приоритетнее намного.
Сейчас думаю сс-20 комфорт поставить, когда эти умрут, либо еще другие варианты рассмотреть. по опыту мазды по Новосибирску стойки редко 20 ткм переживают (KYB)
не знаю о какой мазде речь идет но на мазде-2 и мазде-6 стойки родные прошли уже 40000 и 60000 км соответственно, про сс 20 ничего сказать не могу, ибо жаба душит отдавать 5000 за перед и 4500 за зад, и кстати тот кто ездил на сс 20, так же жаловались на стуки в подвеске в морозы
centrumnsk вне форума  
Вверх