Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 18:44   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Fairas,простите, мне не удалось понять о чем Вы.

Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
Практически в любой иномарке можно найти косяки-достаточно зайти на соответствующий инофорум.
Когда косяки можно найти только на форуме, это достаточно высокий показатель качества. Даже не знаю, доживу ли я до такого момента, когда косяки приоры можно будет найти только на форуме. А сейчас все наоборот, только на форуме удается узнать, что есть люди у которых что-либо работает нормально(а может они просто так думают).

Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
без напряга обслуживать ино-авто
ТО на иномарки и ТО на приору в одну цену. Иногда на иномарки даже дешевле.
Например ТО на 2000км у меня стоило 8т.р., у жены на ниссане первое ТО на 15000 км будет стоить 4,5-6 т.р. А на приоре будет уже второе+8т.р. итого=16т.р. против 6 на ниссане. Так что байки по поводу дешевизны обслуживания приоры- это именно байки.
Кстати на приоре подлокотник тоже не образец прочности у меня фиксатор открытия уже сломался......
А на счет чужого мнения, я с Вами солидарен, мне на них
жестик вне форума  
Вверх