Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 20:33   #844
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от Mecler Посмотреть сообщение
а я зад поменял сам не слышал но отец говорит что тише стало зато отлично слышу как гремит перед и еще меня интересует такая вестчь почему саазовские стойки не разжались послетого как я их сжал новае то разжимались
с чего они должны разжиматься, они же не газмяс

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
А зачем столько хрени в голову обычного обывателя, каждый знает что мягче, а что твёрже и тем более бюджетней.

Добавлено через 13 минут
А я "Белштайн - газ-мяс" ставил на 12-ку мне очень нравилось и даже зимой они работали.
так если бы знали, не было бы столько вопросов на форумах
centrumnsk вне форума  
Вверх