Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ууууу ))))) я еще пойму скажем то что они могут престать закладывать сверх надежность и начать упрощать кучу всего но что бы закладывать ломучесть ))) это уж слишком ) и пока что увиденно мной в России и самое главное ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ доказывает что порог ломучести уж точно не на 150 тыЩах наступает ))) я ездил в такси Камри при чем я реально думал что машине менее года и пробегу ну от силы 100 штук ) как оказалось ей 3 и пробегу 380 ))) а самое удивительное что они на автоматах ездят в режиме "Газ в пол" и "тормоз в пол" и автоматы при этом живые ) сам я честно сказать этому удивлен...
сопсно никому ничего не доказываю) для меня важно что пока еще производят ЛандКрузеры которые в принципе построены по старой и проверенной технологии ) и движки пока не усложняют и автоматы достаточно простые стоят итд..... именно такие рабочие лошади нам нужны )
|
Перестав читать автомобильные журналы, я начал читать отзывы. На автору, дроме, яндексе. Так вот, не раз встречал фразу, что проехав определенный пробег, в машине стало ломаться сразу все. При этом пробеги были порядка 150 тыЩ ))). Да, это было не про таёту- это про мерсы, ауди , фольксы, вольво. Из япов что-то подобное слышал про Мицубиси. Про тойоты раньше были только положительные отзывы, а в последнее время стали появляться рассказы о глюках на новых машинах.
Так что я сильно сомневаюсь, что современным Крузакам по силам пробег в 800!!! Да и дромовцы писали не про отзывную кампанию, а про проблемы с коробками на LX и двухсотых.
И я тоже никому ничего не доказываю- я здесь вообще учусь "печатать" ))