Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 03:19   #117
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ууууу ))))) я еще пойму скажем то что они могут престать закладывать сверх надежность и начать упрощать кучу всего но что бы закладывать ломучесть ))) это уж слишком ) и пока что увиденно мной в России и самое главное ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ доказывает что порог ломучести уж точно не на 150 тыЩах наступает ))) я ездил в такси Камри при чем я реально думал что машине менее года и пробегу ну от силы 100 штук ) как оказалось ей 3 и пробегу 380 ))) а самое удивительное что они на автоматах ездят в режиме "Газ в пол" и "тормоз в пол" и автоматы при этом живые ) сам я честно сказать этому удивлен...
сопсно никому ничего не доказываю) для меня важно что пока еще производят ЛандКрузеры которые в принципе построены по старой и проверенной технологии ) и движки пока не усложняют и автоматы достаточно простые стоят итд..... именно такие рабочие лошади нам нужны )
Перестав читать автомобильные журналы, я начал читать отзывы. На автору, дроме, яндексе. Так вот, не раз встречал фразу, что проехав определенный пробег, в машине стало ломаться сразу все. При этом пробеги были порядка 150 тыЩ ))). Да, это было не про таёту- это про мерсы, ауди , фольксы, вольво. Из япов что-то подобное слышал про Мицубиси. Про тойоты раньше были только положительные отзывы, а в последнее время стали появляться рассказы о глюках на новых машинах.
Так что я сильно сомневаюсь, что современным Крузакам по силам пробег в 800!!! Да и дромовцы писали не про отзывную кампанию, а про проблемы с коробками на LX и двухсотых.
И я тоже никому ничего не доказываю- я здесь вообще учусь "печатать" ))
OlegOleg вне форума  
Вверх