Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 06:54   #884
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Kus70rus Посмотреть сообщение
Хочу прикупить саб+усилитель, но понятия не имею какой усилитель подобрать (количество каналов, мощность, производитель), с выбором саба тоже самое...

На данный момент в машине установлена магнитола Alpine CDE-111RM. По поводу колонок точно не скажу (машину покупал сразу с акустикой, по этому какие точно динамики стоят - не знаю). Спереди стоят пищалки+колонки в передних дверях (думаю что-то типа вот Mystery MR 51.5), в задней полке Mystery MJ 730, на сколько я понял. Качество звука меня в общем-то устраивает, но баса сильно не хватает.

Планирую потратить около 10-12 тыс. Можете что-нибудь подсказать?
я бы начал с замены фронта на 16см компонентную акустику.

Dios45 вне форума  
Вверх