Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 09:54   #716
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

[QUOTE=BULLDOG;1312963]
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я бы не стал, ибо тросик имеет всойство рваться, и при замене придется этот провод куда то девать, лучше уж один раз повыпендриваться и просунуть нормально, все таки себе делаешь.....
[size="1"]
/QUOTE]
В принципе правильно.
Хотя если машина берётся, не более, чем на 10лет, при небольшом пробеге.
Тросик потребует замены не более 1 раза. И на провод выходящий в салон, можно поставить разъем. Но это, самый простой (через тросик сцепления) , и самый худший вариант протяжки провода в салон!
Если смотреть на другие модели ваза, то на девятке у меня этот тросик рвался раз наверное 40 за 7 лет, на двинахе 1 раз за 2 года, думаю что за десять лет его не один раз менять придется)))))
ANTO вне форума  
Вверх