Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 10:28   #6
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Перестав читать автомобильные журналы, я начал читать отзывы. На автору, дроме, яндексе. Так вот, не раз встречал фразу, что проехав определенный пробег, в машине стало ломаться сразу все. При этом пробеги были порядка 150 тыЩ ))). Да, это было не про таёту- это про мерсы, ауди , фольксы, вольво. Из япов что-то подобное слышал про Мицубиси. Про тойоты раньше были только положительные отзывы, а в последнее время стали появляться рассказы о глюках на новых машинах.
Так что я сильно сомневаюсь, что современным Крузакам по силам пробег в 800!!! Да и дромовцы писали не про отзывную кампанию, а про проблемы с коробками на LX и двухсотых.
И я тоже никому ничего не доказываю- я здесь вообще учусь "печатать" ))
все нынешние немцы очень требовательны к обслуживанию, своевременной замене того что пришло время менять и т.д. И да, немецкая надежность сегодня это инерция из прошлых лет . Но насчет 150 это имхо отзывы тех кто забил на обслуживания авто, из знакомых немцевладельцев многие перевалили этот рубеж, коробки и движки тьфутьфу целы . Ну а ходовка... как ездишь так и живет ))
bamb вне форума  
Вверх