Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Перестав читать автомобильные журналы, я начал читать отзывы. На автору, дроме, яндексе. Так вот, не раз встречал фразу, что проехав определенный пробег, в машине стало ломаться сразу все. При этом пробеги были порядка 150 тыЩ ))). Да, это было не про таёту- это про мерсы, ауди , фольксы, вольво. Из япов что-то подобное слышал про Мицубиси. Про тойоты раньше были только положительные отзывы, а в последнее время стали появляться рассказы о глюках на новых машинах.
Так что я сильно сомневаюсь, что современным Крузакам по силам пробег в 800!!! Да и дромовцы писали не про отзывную кампанию, а про проблемы с коробками на LX и двухсотых.
И я тоже никому ничего не доказываю- я здесь вообще учусь "печатать" ))
|
все нынешние немцы очень требовательны к обслуживанию, своевременной замене того что пришло время менять и т.д. И да, немецкая надежность сегодня это инерция из прошлых лет

. Но насчет 150 это имхо отзывы тех кто забил на обслуживания авто, из знакомых немцевладельцев многие перевалили этот рубеж, коробки и движки тьфутьфу целы . Ну а ходовка... как ездишь так и живет ))