Цитата:
Сообщение от YARYCK
А если дилера нет?
|
Значит тех осмотра тоже нет. Сервис типа гараж соседа, не сможет обеспечить весь комплекс необходимых работ и проверочных мероприятий. Не у каждого (даже крупного) дилера есть, например, стенд для проверки тормозной системы, не говоря уже о более мелких сервисах.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
не могут как в европе или в японии позволить себе заменить автомобиль на новый
|
Не могут заменить? Есть общественный транспорт.
Цитата:
Сообщение от bamb
ТО в принципе не нужная и бесполезная шняга, т.к. всю ответственность за неисправность автомобиля и до и после ТО несет владелец а не "инспектор" , удостоверивший пригодность к эксплуатации.
|
Сам факт наличия ТО заставляет многих оторвать задницу от стула и хоть что-то починить в автомобиле. Хоть раз в год проверить горит ли у него сзади хоть одна лампочка.
Цитата:
Сообщение от bamb
Найдите мне хоть 1 машину из ваших знакомых (а не из гугла) что не прошли ТО
|
Я как-то проходил два раза. Приехал (как обычно перед обедом) проверился, нашли перегоревшую лампочку освещения номера, просроченную аптечку, и пустой огнетушитель (честно сказать я про аптечку и огнетушитель вообще забыл), за время обеда устранил недостатки и сразу после обеда прошел по новой.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
типа цена вопроса 5 тысяч.
|
Во, я же говорю, что соблюдение ПДД очень взяткоемкое мероприятие и большое поле деятельности для коррумпированных оборотней в погонах. Было бы правильно ПДД тоже отменить. Нет ПДД- нет повода брать взятки за нарушение ПДД.