Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 10:59   #382
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А если дилера нет?
Значит тех осмотра тоже нет. Сервис типа гараж соседа, не сможет обеспечить весь комплекс необходимых работ и проверочных мероприятий. Не у каждого (даже крупного) дилера есть, например, стенд для проверки тормозной системы, не говоря уже о более мелких сервисах.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
не могут как в европе или в японии позволить себе заменить автомобиль на новый
Не могут заменить? Есть общественный транспорт.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ТО в принципе не нужная и бесполезная шняга, т.к. всю ответственность за неисправность автомобиля и до и после ТО несет владелец а не "инспектор" , удостоверивший пригодность к эксплуатации.
Сам факт наличия ТО заставляет многих оторвать задницу от стула и хоть что-то починить в автомобиле. Хоть раз в год проверить горит ли у него сзади хоть одна лампочка.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Найдите мне хоть 1 машину из ваших знакомых (а не из гугла) что не прошли ТО
Я как-то проходил два раза. Приехал (как обычно перед обедом) проверился, нашли перегоревшую лампочку освещения номера, просроченную аптечку, и пустой огнетушитель (честно сказать я про аптечку и огнетушитель вообще забыл), за время обеда устранил недостатки и сразу после обеда прошел по новой.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
типа цена вопроса 5 тысяч.
Во, я же говорю, что соблюдение ПДД очень взяткоемкое мероприятие и большое поле деятельности для коррумпированных оборотней в погонах. Было бы правильно ПДД тоже отменить. Нет ПДД- нет повода брать взятки за нарушение ПДД.
жестик вне форума  
Вверх