Цитата:
Сообщение от жестик
.
Сам факт наличия ТО заставляет многих оторвать задницу от стула и хоть что-то починить в автомобиле. Хоть раз в год проверить горит ли у него сзади хоть одна лампочка.
|
Один из аргументов которые вспоминают гайцы на форумах. Многие это все кроме вас? меня не интересуют мифические многие

. Хотите контраргумент? легко. Вы выехали со станции с талоном, у вас на следующий день перегорает лампочка. Вы с чистой совестью не проверяете задние огни и не меняете до следущего ТО. Так ?

В чем ваша доблесть и польза ТО? Нормальный водитель следит за лампочками, ненормальный все равно пройдет ТО.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я как-то проходил два раза. Приехал (как обычно перед обедом) проверился, нашли перегоревшую лампочку освещения номера, просроченную аптечку, и пустой огнетушитель (честно сказать я про аптечку и огнетушитель вообще забыл), за время обеда устранил недостатки и сразу после обеда прошел по новой..
|
аптечку и огнетушитель гайцы проверяют на и на трассе, когда больше развести не на что, а ради выполнения плана можно составить протокол
Цитата:
Сообщение от жестик
Во, я же говорю, что соблюдение ПДД очень взяткоемкое мероприятие и большое поле деятельности для коррумпированных оборотней в погонах. Было бы правильно ПДД тоже отменить. Нет ПДД- нет повода брать взятки за нарушение ПДД.
|
соблюдение ПДД это важное для сохранение популяции водителей действо. Прохождение ТО этой важности не имеет, т.к. проходят все, так или иначе. Любые разговоры о "давайте ловить взяточников" - еще 1 любимый аргумент гайцов, т.к. они люди вменяемые и понимают что ловить будут еще лет 200, пока не научимся летать силой мысли. А деньги все жто время будут капать. Благие намерения это хорошо, но с ними редко выходит что-то благое в итоге

. Сами то на встречку выезжали хоть разок? вчера например, неделю назад ))) Знаете что даже заступ 1 колесом подпадает под лишение?