Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 11:19   #383
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
.

Сам факт наличия ТО заставляет многих оторвать задницу от стула и хоть что-то починить в автомобиле. Хоть раз в год проверить горит ли у него сзади хоть одна лампочка.
Один из аргументов которые вспоминают гайцы на форумах. Многие это все кроме вас? меня не интересуют мифические многие . Хотите контраргумент? легко. Вы выехали со станции с талоном, у вас на следующий день перегорает лампочка. Вы с чистой совестью не проверяете задние огни и не меняете до следущего ТО. Так ? В чем ваша доблесть и польза ТО? Нормальный водитель следит за лампочками, ненормальный все равно пройдет ТО.

Цитата:
Я как-то проходил два раза. Приехал (как обычно перед обедом) проверился, нашли перегоревшую лампочку освещения номера, просроченную аптечку, и пустой огнетушитель (честно сказать я про аптечку и огнетушитель вообще забыл), за время обеда устранил недостатки и сразу после обеда прошел по новой..
аптечку и огнетушитель гайцы проверяют на и на трассе, когда больше развести не на что, а ради выполнения плана можно составить протокол

Цитата:
Во, я же говорю, что соблюдение ПДД очень взяткоемкое мероприятие и большое поле деятельности для коррумпированных оборотней в погонах. Было бы правильно ПДД тоже отменить. Нет ПДД- нет повода брать взятки за нарушение ПДД.
соблюдение ПДД это важное для сохранение популяции водителей действо. Прохождение ТО этой важности не имеет, т.к. проходят все, так или иначе. Любые разговоры о "давайте ловить взяточников" - еще 1 любимый аргумент гайцов, т.к. они люди вменяемые и понимают что ловить будут еще лет 200, пока не научимся летать силой мысли. А деньги все жто время будут капать. Благие намерения это хорошо, но с ними редко выходит что-то благое в итоге . Сами то на встречку выезжали хоть разок? вчера например, неделю назад ))) Знаете что даже заступ 1 колесом подпадает под лишение?
bamb вне форума  
Вверх