Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 11:57   #384
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
а обессоленных гаишиков встречал? Думаю ты за "свободное видео" лишь потому что эта рубашка близка твоему телу, а насчет ТО можно и понаписать чего-нить мощного и правильного ,в стиле павки корчагина. Идея "свободного видео" рождена такой же объективной реальностью (неостановимое пиратство, эра интернет-сервисов) что и идея отмены ТО. Еще 10 лет назад ни о каком свободном видео и помыслить не моги, в любой цивилизованной стране тебя б закидали какахами за призывы к воровству чужого добра.
"Искусство принадлежит народу" - кто-то из великих сказал. Так пусть оно на самом деле принадлежит народу, а не Михалкову.
Цитата:
кому интересен твой опыт прохождения ТО? думаю лишь тем кто живет в Воркуте.
В Новомосковске, Туле я точно так же беспрепятственно проходил ТО. Я уже говорил - не надо ездить на ПИК по субботам. В начале недели утром никогда нигде никого не бывает. Никакой очереди.

Цитата:
извини, не уловил смысл ответа. Ты за ТО потому что это ТО имеет место быть.
Ты водитель и ПДД знаешь. Почитай их - там всё написано в п. 2.3

Цитата:
Введут ежемесячный ТО также будем "одобрям" ?
Перегибать палку не надо
Цитата:
ты их знаешь лично?
Да, лично. Среди моих коллег.

Цитата:
интересная история, но ключевое сочетание слов в самом начале - "ни разу не попадался" . Выезжал но не попался. А попался бы ? пешочком 4 месяца из соображений принципиальности? )))
И не выезжал. Да, если бы выехал, то пешочком 4 месяца походил бы. Виноват - имей мужество отвечать

Цитата:
Насколько помню , даже если перед тобой сломался автобус, то объехать по встречке ты можешь лишь по приезду гайцов . Соблюдаем это правило?
А что делать?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Значит тех осмотра тоже нет. Сервис типа гараж соседа, не сможет обеспечить весь комплекс необходимых работ и проверочных мероприятий. Не у каждого (даже крупного) дилера есть, например, стенд для проверки тормозной системы, не говоря уже о более мелких сервисах.
Другими словами целому городу вообще без автомобилей чтоль? Во сказанул! На лошадях чтоль ездить? Ты сам-то понял, что сказал? Чем сегодняшний ПИК может быть хуже, чем дилерский? Современное оборудование, датчики заведены на компьютер, диагностика на высоте.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во, я же говорю, что соблюдение ПДД очень взяткоемкое мероприятие и большое поле деятельности для коррумпированных оборотней в погонах. Было бы правильно ПДД тоже отменить. Нет ПДД- нет повода брать взятки за нарушение ПДД.
Я уже не первый раз говорю - надо вместо отмены ГТО бороться с коррупцией как среди гайцов, так и среди водителей, дающих взятку. Я сам водитель, но того, кто среди водителей "решает вопрос на месте" наказывал бы по всей строгости закона. Положено 7 лет - значит 7 лет. И гайцу и водителю. Я просто не вижу другого выхода победить коррупцию. Нужны несколько показательных судов по стране, чтоб боялись дать и боялись взять. Причём в законе ничего менять не надо. Закон есть. Надо лишь его выполнять.

Цитата:
аптечку и огнетушитель гайцы проверяют на и на трассе, когда больше развести не на что, а ради выполнения плана можно составить протокол
Это напрямую говорит о незнании тобой ни своих прав ни законов. Ну и продолжай ездить и показывать каждому гайцу аптечку. Не надоело ещё терпеть, как они над тобой издеваются? Назови пункт правил, согласно которому они требуют показать аптечку и т.д. и пункт, обязывающий тебя им это показывать. Нет такого.
YARYCK вне форума  
Вверх