Цитата:
Сообщение от bamb
а обессоленных гаишиков встречал? Думаю ты за "свободное видео" лишь потому что эта рубашка близка твоему телу, а насчет ТО можно и понаписать чего-нить мощного и правильного ,в стиле павки корчагина. Идея "свободного видео" рождена такой же объективной реальностью (неостановимое пиратство, эра интернет-сервисов) что и идея отмены ТО. Еще 10 лет назад ни о каком свободном видео и помыслить не моги, в любой цивилизованной стране тебя б закидали какахами за призывы к воровству чужого добра.
|
"Искусство принадлежит народу" - кто-то из великих сказал. Так пусть оно на самом деле принадлежит народу, а не Михалкову.
Цитата:
Сообщение от bamb
кому интересен твой опыт прохождения ТО? думаю лишь тем кто живет в Воркуте.
|
В Новомосковске, Туле я точно так же беспрепятственно проходил ТО. Я уже говорил - не надо ездить на ПИК по субботам. В начале недели утром никогда нигде никого не бывает. Никакой очереди.
Цитата:
Сообщение от bamb
извини, не уловил смысл ответа. Ты за ТО потому что это ТО имеет место быть.
|
Ты водитель и ПДД знаешь. Почитай их - там всё написано в п. 2.3
Цитата:
Сообщение от bamb
Введут ежемесячный ТО также будем "одобрям" ?
|
Перегибать палку не надо
Цитата:
Сообщение от bamb
ты их знаешь лично?
|
Да, лично. Среди моих коллег.
Цитата:
Сообщение от bamb
интересная история, но ключевое сочетание слов в самом начале - "ни разу не попадался" . Выезжал но не попался. А попался бы ? пешочком 4 месяца из соображений принципиальности? )))
|
И не выезжал. Да, если бы выехал, то пешочком 4 месяца походил бы. Виноват - имей мужество отвечать
Цитата:
Сообщение от bamb
Насколько помню , даже если перед тобой сломался автобус, то объехать по встречке ты можешь лишь по приезду гайцов . Соблюдаем это правило?
|
А что делать?
Цитата:
Сообщение от жестик
Значит тех осмотра тоже нет. Сервис типа гараж соседа, не сможет обеспечить весь комплекс необходимых работ и проверочных мероприятий. Не у каждого (даже крупного) дилера есть, например, стенд для проверки тормозной системы, не говоря уже о более мелких сервисах.
|
Другими словами целому городу вообще без автомобилей чтоль? Во сказанул! На лошадях чтоль ездить? Ты сам-то понял, что сказал? Чем сегодняшний ПИК может быть хуже, чем дилерский? Современное оборудование, датчики заведены на компьютер, диагностика на высоте.
Цитата:
Сообщение от жестик
Во, я же говорю, что соблюдение ПДД очень взяткоемкое мероприятие и большое поле деятельности для коррумпированных оборотней в погонах. Было бы правильно ПДД тоже отменить. Нет ПДД- нет повода брать взятки за нарушение ПДД.
|
Я уже не первый раз говорю - надо вместо отмены ГТО бороться с коррупцией как среди гайцов, так и среди водителей, дающих взятку. Я сам водитель, но того, кто среди водителей "решает вопрос на месте" наказывал бы по всей строгости закона. Положено 7 лет - значит 7 лет. И гайцу и водителю. Я просто не вижу другого выхода победить коррупцию. Нужны несколько показательных судов по стране, чтоб боялись дать и боялись взять. Причём в законе ничего менять не надо. Закон есть. Надо лишь его выполнять.
Цитата:
Сообщение от bamb
аптечку и огнетушитель гайцы проверяют на и на трассе, когда больше развести не на что, а ради выполнения плана можно составить протокол
|
Это напрямую говорит о незнании тобой ни своих прав ни законов. Ну и продолжай ездить и показывать каждому гайцу аптечку. Не надоело ещё терпеть, как они над тобой издеваются? Назови пункт правил, согласно которому они требуют показать аптечку и т.д. и пункт, обязывающий тебя им это показывать. Нет такого.