Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 13:06   #385
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И не выезжал.
после этого ответа понимаю что дискуссию можно было не зачинать. Извини, но я тебе не верю. Имею на то полное право . Думаю ты вполне понимаешь что поверят лишь единицы, по крайней мере из тех кто водит машину больше 2-х месяцев

Цитата:
Это напрямую говорит о незнании тобой ни своих прав ни законов. Ну и продолжай ездить и показывать каждому гайцу аптечку. Не надоело ещё терпеть, как они над тобой издеваются? Назови пункт правил, согласно которому они требуют показать аптечку и т.д. и пункт, обязывающий тебя им это показывать. Нет такого.
не надо цепляться к правилам. Я знаю что формально они не имеют права лезтть в багажник, но я не идиот чтобы спорить с ментами по таким глупостям. Думаю что и ты , когда в очередной раз поедешь на юга покажешь если попросят где нить в адыгее , и слова не скажешь .

зы: извини, но твоя позиция "столпа законности" не вызовет у нормального взрослого мужчины ничего кроме улыбки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"Искусство принадлежит народу" - кто-то из великих сказал. Так пусть оно на самом деле принадлежит народу, а не Михалкову.
по закону оно принадлежит создателю энтого искуства. И Михалков тут ни при чем, не надо соскакивать на частный случай.
bamb вне форума  
Вверх