Цитата:
Сообщение от YARYCK
И не выезжал.
|
после этого ответа понимаю что дискуссию можно было не зачинать. Извини, но я тебе не верю. Имею на то полное право

. Думаю ты вполне понимаешь что поверят лишь единицы, по крайней мере из тех кто водит машину больше 2-х месяцев
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это напрямую говорит о незнании тобой ни своих прав ни законов. Ну и продолжай ездить и показывать каждому гайцу аптечку. Не надоело ещё терпеть, как они над тобой издеваются? Назови пункт правил, согласно которому они требуют показать аптечку и т.д. и пункт, обязывающий тебя им это показывать. Нет такого.
|
не надо цепляться к правилам. Я знаю что формально они не имеют права лезтть в багажник, но я не идиот чтобы спорить с ментами по таким глупостям. Думаю что и ты , когда в очередной раз поедешь на юга покажешь если попросят где нить в адыгее , и слова не скажешь

.
зы: извини, но твоя позиция "столпа законности" не вызовет у нормального взрослого мужчины ничего кроме улыбки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
"Искусство принадлежит народу" - кто-то из великих сказал. Так пусть оно на самом деле принадлежит народу, а не Михалкову.
|
по закону оно принадлежит создателю энтого искуства. И Михалков тут ни при чем, не надо соскакивать на частный случай.