Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 13:20   #386
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
после этого ответа понимаю что дискуссию можно было не зачинать. Извини, но я тебе не верю. Имею на то полное право . Думаю ты вполне понимаешь что поверят лишь единицы, по крайней мере из тех кто водит машину больше 2-х месяцев
Да не верь! Это твоё право. На самом деле я никогда не пересекаю сплошную.
Цитата:
не надо цепляться к правилам. Я знаю что формально они не имеют права лезтть в багажник, но я не идиот чтобы спорить с ментами по таким глупостям. Думаю что и ты , когда в очередной раз поедешь на юга покажешь если попросят где нить в адыгее , и слова не скажешь .
Не показывал. В Краснодарском Крае много раз просили. Просил протокол и т.д и т.п., чтоб как положено оформили досмотр. Никто ни разу не стал оформлять протокол досмотра. Ты с ними не то, что не хочешь спорить, ты боишься их - не даром ты про Адыгею сказал. Ну и позволяй дальше себя унижать, если тебе это так нравится. Я себя нагнуть не дам.

Цитата:
зы: извини, но твоя позиция "столпа законности" не вызовет у нормального взрослого мужчины ничего кроме улыбки.
Извини, но если ты не можешь за себя постоять и позволяешь себя унизить гайцам, то как нормального взрослого мужчину я тебя воспринимать не могу. Нормальный мужчина не позволит себя добровольно "нагнуть"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
по закону оно принадлежит создателю энтого искуства. И Михалков тут ни при чем, не надо соскакивать на частный случай.
Только не надо делать на этом сверхприбыли. Искусство должно быть доступным всем. Диск с фильмом не может стоить 1000 рублей
YARYCK вне форума  
Вверх