Цитата:
Сообщение от bamb
после этого ответа понимаю что дискуссию можно было не зачинать. Извини, но я тебе не верю. Имею на то полное право . Думаю ты вполне понимаешь что поверят лишь единицы, по крайней мере из тех кто водит машину больше 2-х месяцев
|
Да не верь! Это твоё право. На самом деле я никогда не пересекаю сплошную.
Цитата:
Сообщение от bamb
не надо цепляться к правилам. Я знаю что формально они не имеют права лезтть в багажник, но я не идиот чтобы спорить с ментами по таким глупостям. Думаю что и ты , когда в очередной раз поедешь на юга покажешь если попросят где нить в адыгее , и слова не скажешь .
|
Не показывал. В Краснодарском Крае много раз просили. Просил протокол и т.д и т.п., чтоб как положено оформили досмотр. Никто ни разу не стал оформлять протокол досмотра. Ты с ними не то, что не хочешь спорить, ты боишься их - не даром ты про Адыгею сказал. Ну и позволяй дальше себя унижать, если тебе это так нравится. Я себя нагнуть не дам.
Цитата:
Сообщение от bamb
зы: извини, но твоя позиция "столпа законности" не вызовет у нормального взрослого мужчины ничего кроме улыбки.
|
Извини, но если ты не можешь за себя постоять и позволяешь себя унизить гайцам, то как нормального взрослого мужчину я тебя воспринимать не могу. Нормальный мужчина не позволит себя добровольно "нагнуть"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
по закону оно принадлежит создателю энтого искуства. И Михалков тут ни при чем, не надо соскакивать на частный случай.
|
Только не надо делать на этом сверхприбыли. Искусство должно быть доступным всем. Диск с фильмом не может стоить 1000 рублей