Цитата:
Сообщение от YARYCK
Извини, но если ты не можешь за себя постоять и позволяешь себя унизить гайцам, то как нормального взрослого мужчину я тебя воспринимать не могу. Нормальный мужчина не позволит себя добровольно "нагнуть"
|
не воспринимай

. Я тебя буду держать в уме как не шибко честного в общении человека , ты меня - как ненастоящего мужчину, и все довольны
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Только не надо делать на этом сверхприбыли. Искусство должно быть доступным всем. Диск с фильмом не может стоить 1000 рублей
|
Есть законный обладатель прав, и какие прибыли он желает поиметь с созданного им же , или приобретенного предмета искуства, фильма , книги и т.д. дело исключительно его а не твое. Других вариантов быть не могет, это не бензин и не плутоний чтобы регулироваться государством. То что пишешь ты - прямой призыв к воровству, и на любом не-пиратском форуме , посвященном видео/аудио контенту тебя смешает с помоями администрация, в тех же интонациях и с тем же пафосом , с каким ты рассуждаешь о ТО и ПДД

. И за воровство контента (а покупка левого диска это соучастие в воровстве, согласно закону) есть ответственность, более суровая чем за выезд на сплошную или под кирпич. Другое дело что под напором интернет технологий вся эта байда с правами трещит по швам и неизбежно лопнет в ближайшие пару-тройку лет , но уже без вмешательства Медведева или Обамы