Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 13:35   #387
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Извини, но если ты не можешь за себя постоять и позволяешь себя унизить гайцам, то как нормального взрослого мужчину я тебя воспринимать не могу. Нормальный мужчина не позволит себя добровольно "нагнуть"
не воспринимай . Я тебя буду держать в уме как не шибко честного в общении человека , ты меня - как ненастоящего мужчину, и все довольны

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Только не надо делать на этом сверхприбыли. Искусство должно быть доступным всем. Диск с фильмом не может стоить 1000 рублей
Есть законный обладатель прав, и какие прибыли он желает поиметь с созданного им же , или приобретенного предмета искуства, фильма , книги и т.д. дело исключительно его а не твое. Других вариантов быть не могет, это не бензин и не плутоний чтобы регулироваться государством. То что пишешь ты - прямой призыв к воровству, и на любом не-пиратском форуме , посвященном видео/аудио контенту тебя смешает с помоями администрация, в тех же интонациях и с тем же пафосом , с каким ты рассуждаешь о ТО и ПДД . И за воровство контента (а покупка левого диска это соучастие в воровстве, согласно закону) есть ответственность, более суровая чем за выезд на сплошную или под кирпич. Другое дело что под напором интернет технологий вся эта байда с правами трещит по швам и неизбежно лопнет в ближайшие пару-тройку лет , но уже без вмешательства Медведева или Обамы

Последний раз редактировалось bamb; 10.05.2011 в 13:49.
bamb вне форума  
Вверх