Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 14:04   #443
MikhaZel
Клубный Помощник

Автомобиль: 217030-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скоро
Re: Тюнинг и стайлинг Оренбургских Приор)))

Kompressor, были у меня спецы одни красили мне бампер задний( жена оч хорошо припарковалось) на предыдущей машине(иномарка, дорогая) так вот там трещена была, заделали ее и точечно покрасили.
Технология примерно в краткой форме такая:
обрабатывают поврежденное место, закрашивают только данное место (вот тут самое сложное подбор краски, на мою ушло 2 дня) покрывают лаком и полируют.
итог по цене в несколько раз дешевле чем покраска всего бампера, место повреждения визуально найти невозможно было)
Так вот у меня тоже царапины на бампере (со страховой денежку получил уже, посчитали хорошо по старым связям с полной покраской) красить весь не хочу, второй день ищу координаты данных спецов, если будет интересно как найду могу тебе кинуть, может устроит тебя цена и качество, но лучше первоначально с ними будет посоветоваться и посмотреть их работу (я тоже с начало смотрел как делают).
Вверх