Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 14:53   #153
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО во Владимире!

Цитата:
Сообщение от Лёсик Посмотреть сообщение
Привет всем ПРИОРОВОДАМ!!!!! Проходил ТО-1 в автотракте, впечатление так себе. По гарантии заменили потшипник задней ступици, это без проблем, а вот гайку поставили старую и затягивали воротком почти метровым, а это ни есьть хорошо. Видать ключ-динамик для них роскошь, и гайки ступичные дефецит. Протяжка была для отвода глаз, верней её небыло, так подёргал ключём и головкой и всё. Попросил проверить колодца свечей на наличие в них масла, ответили(мотор работает, значит всё ок.)Вобщем надо башлять лично и тога всё будет как надо, хотя и так ТО-1 обошлось 3998р. + моё масло + мой фильтр. Знаю что есьть места и дороже, и в ремзону не пускают, но думаю на ТО-2 забъю или проходить буду но через протеже.
А я в Муроме 1 ТО проходил.там в рем зону пускали, я наблюдал тогда за всем происходящим....заодно о пообщался с другими приороводами)
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх